社畜难当!英国公司发明新款马桶缩短员工如厕时间

中新网12月19日电 据外媒报道,对于上班族来说,在一天忙碌的工作中,上厕所可以是变相休息的一种方式。但目前英国一家公司发明出了一种马桶,它使员工的如厕时间更短,工作时间更多。

根据调查,一些英国工作人员在上厕所时要花费长达28分钟的时间。因为这种长时间的休息,商界的损失每年高达40亿英镑。

品牌方面,面对“小、散、乱”的品牌格局,苏宁依托遍布全国的供应链体系,不断向喜临门、九牧、顾家等家装品牌开放赋能,并同舒达、丝涟、斯林百兰、金可儿等国际品牌保持常态合作,加速家装品牌的盘整。2018年3月,苏宁召开家博会,吸引近100家家装品牌加盟;2019年4月,苏宁联合月星家居加码5G家居;今年双十一,苏宁先后与箭牌、法恩莎、乐华等国内品牌就渠道拓展、产品定制等方面升级合作,此外,比利时床垫品牌Veldeman、意大利家居品牌康铂萨等国际品牌也在双十一期间洽谈入驻。

早在去年双十一,苏宁就正式提出“放心买家装,上苏宁”的口号,并发布7项“家装服务宣言”,以正品保障、预约配送、如约送、半日达、准时达、安装快速响应等服务,从产品、渠道、价格、服务等方面,深入改善家装消费体验,让消费者一站式购买到称心家装。

白皮书显示,中国湖州积极落实国家应对气候变化战略,实施构建“生态+电力”助推生态文明建设,创新探索“生态+电力”发展模式、生活模式,将“生态+电力”建设融入全市经济建设、文化建设、社会建设各方面和全过程,优化社会用能结构,加快湖州经济社会生态化发展,完善应对气候变化体制机制,提高全社会应对气候变化意识,为应对全球气候变化提供可复制、可推广的行动经验。

但是“StandartToilet”公司找到了应对办法——那就是坐垫位置向前倾斜13度的马桶。这样会使腿部的负荷加重,在马桶上坐了大约五分钟后,使用者可能会感到腿部有些紧张,但“还不足以引起健康问题”。这款马桶有壁挂式和落地式两种,已得到了英国厕所协会(BTA)的支持。

苏宁的一系列组合拳,或许为家装行业突出重围提供了有益参考。

HR赫莲娜全球代言人王菲女士现场表示,对赫莲娜品牌有种‘一见钟情’的感觉,被品牌背后的尖端科技和百年历史所打动。 对于护肤,我更看重产品的质地和效果,赫莲娜的产品效果很惊艳,有种‘找对了’的感觉。本次王菲女士成为品牌全球代言人,把优秀的产品介绍给大家,也希望让更多的粉丝与HR赫莲娜结缘。

“对于消费者来说,如何解决在购买家装产品过程中的价格混乱、安装、售后等问题,才是关键!”今年双十一,苏宁易购总裁侯恩龙的发文一石激起千层浪,加速了家装行业结构性改革的序幕。

在此品牌里程碑意义式的全新高度上,HR赫莲娜将秉承品牌先锋传统,与全球代言人王菲女士并肩携手,不断探索,无惧前行,在新时代耀启全新征程。

今年,苏宁推出“24小时卫生间焕新”、“厨房24小时焕新”等产品,通过与建材商、装企的合作,率先实现墙面、地面、吊顶、马桶、花洒、浴室柜、照明等24小时内全面更新的局装3.0时代,深受90后家庭的青睐。此外,针对部分消费者短期经济困难的难题,苏宁推出了10亿“装修贷”、1亿“装修险”,消费者可以享受“0首付、0手续费和0抵押”的装修服务。

作为家电家装老大哥,近日苏宁不仅与美的、喜临门、天猫等相继敲定2020年战略合作框架,还在12月7日第九届中国建筑装饰行业高峰论坛上与中国家装精英汇签署战略合作协议。据悉,未来中国家装精英汇旗下的会员将全面入驻苏宁易购,截至2020年,预计有300余家城市头部家装企业率先完成入驻,此外,双方还将在流量赋能、终端互联、供应链输出等方面展开深度合作。

重塑先锋大片,以传奇经典续写闪耀新十年HR赫莲娜全球代言人王菲女士首度以全新身份亮相现场,并为现场嘉宾揭晓其为品牌拍摄的全新广告大片。此次大片由先锋摄影师陈漫掌镜,同时邀请王菲御用彩妆艺术家ZING塑造完美金妆,以极致之美演绎传奇经典。王菲女士与HR赫莲娜的完美结合,传递着品牌与之共同耀启璀璨华章,续写奢美传奇的至美愿景。

整合是所有行业发展壮大的必经之路,规模性、生态化经营才能有效降成本、共享基础设施,家装行业也不例外。

苏宁近几年由内而外、由点及面的努力,完善了家装行业基础设施,为家装生态打造了相对成熟的“操作系统”。

苏宁自2016年入局家装之始,就依托其线上线下的全场景、全客群的优势开启了家装生态化之路,在品牌整合、类目拓展、品类跨界等方面持续引领至今。

同时,示范城市以绿色电力为媒介,通过制度创新、技术创新、文化创新,产业转型、消费模式与生活方式转变等多种手段,促进城市经济社会高质量发展与生态环境保护双赢,实现城市生态文明进步。

百年奢美传承,至美鎏光续写传奇盛典现场,HR赫莲娜全球品牌总裁 Elisabeth Sandager女士致开场辞,与现场嘉宾分享品牌创始人赫莲娜夫人作为先锋女性,勇于打破时代桎梏的极致传奇人生、HR赫莲娜百年来专注高端护肤领域,不断探索突破的品牌精神和品牌的黄金十年发展历程。而在Elisabeth Sandager女士眼中,王菲女士始终走在时代尖端,她对音乐的独到演绎,对前卫时尚敏锐的触觉,始终敢为人先,活出了属于自己的极致人生,这一切都与赫莲娜追求极致的先锋精神不谋而合。她强调到:王菲的音色纯净又饱含力量,在动人的音乐中,透着与生俱来的灵性与对未知的探索,最打动我的是她一直保持的乐观心态和最佳肌肤状态,肌肤逆时紧致,这与专注肌肤美丽的HR赫莲娜完美契合,愈极致,愈不凡。

今年早些时候,B&Q卫浴公司委托进行的一项研究发现,英国成年人一生中大约有416天是在卫生间里度过的。

相较于消费者的痛点,家装品牌获客成本高、流量稀缺、资金运转困难等同样制约行业发展,赋能家装商户是苏宁推动家装行业结构改革的又一重点。

“沧海横流方显英雄本色”,经济下行背景下家装行业的波动往往预示着格局重组、深度变革,苏宁此次与中国家装精英汇等加码家装行业,势必成为行业变革新的起点。

今年7月,一份对英国8个城市3500多人的调查显示,伦敦人上厕所的平均时间为28分钟,利兹为14分钟,伯明翰为4分钟。

苏宁通过整合厨卫家装产业的上下游供应链,从渠道、金融、服务、产品等方面为商户提供“动力源”,并通过苏宁易购主站、零售云、苏宁小店、苏宁推客、苏宁拓客、小程序为商户引流,此外100亿“商家贷”能够为品牌商提供高额度、快审核、免抵押、低利率的贷款福利。这些举措有效赋能家装商户,为推动家装行业结构改革做出了重要贡献。

与全球代言人携手同心,展望未来再铸璀璨荣光更值得一提的是,盛典最后,欧莱雅中国首席执行官Fabrice Megarbane 先生、HR赫莲娜全球品牌总裁 Elisabeth Sandager女士、欧莱雅中国高档化妆品事业部总经理Joelle Saadia女士和HR赫莲娜(中国)品牌总经理 Ivy Liu刘扬女士携手品牌全球代言人王菲女士,分享品牌对未来寄予的五大愿景AMBITION敢于逐梦 、PASSION热忱不息 、SUCCESS成就自我、GLOW 闪耀绽放、POWER BEAUTY至美力量,比以往更深植品牌的极致精神,期待与王菲女士携手续写下一段奢美传奇。盛典结束后,HR赫莲娜相邀现场嘉宾登上119层高顶,将新年祈愿寄于上海之巅,愿立足巅峰,继续以至美力量再度启程,耀见未来!

“生态+电力”示范城市建设,首先将生态文明的理念全面融入以电为主的城市能源系统发展的各个环节,从空间和时间维度实现能源的可持续和绿色发展。

目前,苏宁依托苏宁易购主站、天猫苏宁易购官方旗舰店,推出自营、商户经营多种模式,涵盖家具、厨房卫浴、灯饰照明、五金电工、基础建材、定制装修等在内的多元商品组,并不断聚焦用户价值拓展智能晾衣架等品类,逐步实现了家装全品类布局。

(左起)欧莱雅中国高档化妆品事业部总经理Joelle Saadia女士、欧莱雅中国首席执行官Fabrice Megarbane 先生、王菲女士与HR赫莲娜全球品牌总裁 Elisabeth Sandager女士、HR赫莲娜(中国)品牌总经理 Ivy Liu刘扬女士

与此同时,发明者还称,他们的发明会使骨盆更加稳固,还会增强该部位的肌肉力量。另外,这样还能防止得痔疮。

至美琉光恒采精华乳金愿限量版耀世登场

家装的外延发展是大势所趋,苏宁近年来积极推动家装、家电、家居合体。2018年底,苏宁整合家装品类,推出首家全屋定制门店,尚品宅配、索菲亚、欧派相继入驻。此外,苏宁连续两年举办家装峰会,先后成立智造家装联盟、焕新家装联盟,并发布“5331计划”,推动传统家装行业向“厨卫+家装”方向变革。苏宁易购厨卫家装公司总裁柳赛曾表示,苏宁将整合家装产业上下游供应链,通过苏宁平台的渠道、物流、金融、科技等服务,为家装、厨卫企业提供“SUPER 6+1”7项赋能,为家装生态“打通筋脉”。

王菲女士在活动现场以金色飞机为大家送出新年祝福

亿欧智库数据显示,目前家装市场复合年增长率维持在3.2%,2019年家装市场销售规模接近4.5万亿,但家装建材互联网渗透率小于10%,经营模式以传统的区域性“散打”为主,无法满足90后主体消费者互联网化、社交化、全国性购买的需求,家装行业大整合的呼声越来越高。

金愿限量版惊艳亮相,开启至美光耀Elisabeth Sandager女士携手HR赫莲娜全球代言人王菲共同为至美琉光恒采精华乳金愿限量版揭开了神秘面纱,并送上新年金愿:愿与所有先锋女性一起,在新年回溯肌肤年轻光彩,开启自我高光时刻。HR赫莲娜至美琉光恒采精华乳金愿限量版甄选源自阿尔卑斯雪山之巅的珍稀 α雪绒花,含10%业界高浓度三重 α 雪绒花精萃,运用尖端植物原生细胞萃取科技,直击肌肤衰老根源,激活肌肤年轻状态,多维度改写肌龄。金愿限量版以耀目金愿喜迎中国年,传达品牌鎏金愿景,焕曜新年红运,为肌肤保驾护航。

白皮书全文分为四个章节,围绕构建“生态+电力”应对气候变化行动新思路、探寻“生态+电力”应对气候变化行动可持续路径、建立“生态+电力”应对气候变化行动评价指数、湖州“生态+电力”示范城市建设应对气候变化行动成效显现等维度全方位展示湖州“生态+电力”示范城市建设应对气候变化行动方面的政策与行动及取得的成效。

中国生态环境部气候司副司长孙桢指出,湖州市为应对气候变化提供了有价值的治理样本,期待在今后的工作中提供更多可推广、可复制的治理案例。(完)

从“粗放经营”向结构性变革,家装行业“向阳生长”

白皮书特别指出,在城市层面开展“生态+电力”示范建设,实施应对气候变化行动具有重要的现实意义。

从“散兵游勇”到大整合时代,家装生态闭环初成