西双版纳元旦查获2起毒品案缴毒近17公斤

中新网西双版纳1月2日电(韦立鹏)记者2日从云南省西双版纳边境管理支队获悉,该支队关坪查缉点1日连查2起毒品案件,缴获毒品16.9765公斤,抓获犯罪嫌疑人2名。

图为嫌疑犯指认藏毒位置。韦立鹏 摄

我们的确应该注意保护隐私,可传言不要信,该发就发,互联网没有绝对隐私可言。

微信当然坐不住了。如今,任何智能手机拍摄的照片,都含有Exif参数,可以调用GPS全球定位系统数据,在照片中记录下位置、时间等信息。无论你用微信、短信、邮件或是其他传输工具发送原图,都会将附带信息一并发送。不过,朋友圈发送的照片都经过系统自动压缩,不带位置等信息。实在担心的话,可以避免发原图,或者关闭定位。还有一招绝杀,P完图再发。

数据显示,截至12月21日,郑州大学、复旦大学、南京林业大学、华北水利水电大学和山东理工大学等高校校友最为积极,帮助母校位列“高校公益林贡献榜“前五”。

多瓦尔表示,印中两国领导人为两国关系发展和边界问题解决提供了新愿景和战略引领。双方应全面落实领导人重要共识,加强战略沟通,增进政治互信,深化互利合作,通过对话协商尽早解决印中边界问题,推动印中关系取得更大发展。

评论明白人:出国不就是为了显摆嘛,狗头保命!

王毅表示,去年以来,习近平主席和莫迪总理两度举行非正式会晤,明确指出中印互为发展机遇,有力引领了中印关系的健康发展。特代年度会晤既是中印讨论边界问题的主渠道,也是双方进行战略沟通的重要平台。双方应按照两国领导人做出的重要指示,根据已达成的政治指导原则协定,积极推进边界谈判,研究制定解决框架的谈判路线图,争取最终达成公平合理和双方都能接受的解决方案。同时,双方也要推进早期收获磋商,加强信任措施建设和边境地区合作,共同维护好边境地区的和平与安宁。

1日11时许,一辆从西双版纳开往昆明的班车驶入关坪查缉点执勤现场,民警用X光机对该车乘客行李进行检查时,当场从一乘客携带的行李箱夹层中查获冰毒2.0029公斤。

目前,两起案件正在进一步办理中。(完)

图为民警从乘客携带的行李箱夹层中查获冰毒。韦立鹏 摄

14时30分,关坪查缉点民警从一辆轿车左后方保险杠夹层中查获用透明塑料袋包裹的冰毒可疑物13袋,用“铁观音”字样包裹的冰毒可疑物2袋,共计14.9735公斤。

双方还就共同关心的国际地区问题交换了意见。

王毅表示,中印作为新兴市场国家主要代表,均处于民族复兴和国家建设的关键历史阶段,拥有广泛的共同战略利益。双方应进一步加强沟通协作,共同捍卫多边主义和公平正义,维护两国和发展中国家的正当权益。明年是中印建交70周年,也是两国关系承前启后的重要年份。双方应保持高层交往和机制性对话,深化务实合作,办好建交70周年庆祝活动,确保两国关系沿着正确轨道向前发展。

双方就边界谈判早期收获交换了意见,就加强信任措施建设达成共识,同意制定维护边境地区和平安宁的管控规则,加强两国边防部队之间的沟通交流,在两军相关部门之间建立热线,增设边防会晤点,扩大边境贸易和人员往来。双方商定明年在中国举行中印边界问题特别代表第二十三次会晤。

当用户把原始图片发送给其他人时,所附带的信息也一并发出去了。无论用微信、短信、邮件,抑或是其他传输工具,都是如此。严格来说,所谓的地理位置信息泄露,与微信无关。而部分公众号将其归因于微信,严重误导,给广大用户造成了恐慌。

据了解,高校公益林是支付宝蚂蚁森林内的一个板块,在支付宝app搜索“公益林”即可进入页面,校友可以为自己的学校林“浇水”。这里的“水”指的是绿色能量,通过步行、骑共享单车、乘坐公交地铁代替开车等低碳生活行为均可获得。积累够一定的能量可以兑换种植樟子松,这些树将会被真实地种在荒漠化地区。