哈啰出行CEO杨磊卸任公司法定代表人、经理一职

 天眼查数据显示,12月25日,哈啰出行的运营主体上海钧正网络科技有限公司发生工商变更,哈啰出行联合创始人兼CEO杨磊卸任公司法定代表人、经理一职,由公司研发副总裁任亮亮接任。

同时,翟士清卸任董事,新增任亮亮。此外,公司经营范围新增电子商务(不得从事金融业务)等。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

CBS的记者还问伊万卡是否会考虑竞选公职,她回答说:“对我来说……政治其实没那么有趣。”

更多相关资讯请关注:动物之森:新地平线专区

据了解,38岁的伊万卡目前是白宫非正式顾问,她与丈夫库什纳共拥有3名子女。目前,库什纳也在白宫任总统高级顾问一职。

据了解,伊万卡有3个孩子,她说:“我的决定总是足够灵活,以确保他们的需求得到优先考虑……他们会帮我找到答案。”

伊万卡还表示,她在白宫任职的动机是发挥“影响力”,并表示在刑事司法和儿童保育等领域,她更喜欢“政策”而非“政治”。

上海钧正网络科技有限公司成立于2016年3月4日,注册资本为3000万人民币,公司经营范围包括从事网络科技、公共自行车系统及其配件领域内的技术开发、技术服务,机械设备、自行车、电动自行车、汽车的租赁,设计、制作、代理、发布各类广告等。